PENYERAHAN BANTUAN SEMBAKO UNTUK LANSIA DESA KAMASAN

Selasa, 2 Juni 2020 dilaksanakan penyerahan Bantuan Sembako untuk Lansia Desa Kamasan. Bantuan Sembako tersebut diberikan oleh Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Klungkung. Bantuan sembako yang terdiri atas beras, telur, minyak goreng serta mie instan diberikan kepada 10 orang Lansia yang ada di Desa Kamasan. Penyerahan bantuan diserahkan langsung oleh Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta dengan tetap menerapkan protokol kesehatan. Diharapkan bantuan tersebut dapat memberikan manfaat bagi para Lansia di tengah kondisi Pandemi Covid-19.

Sekretaris Desa Kaur Perencanaan Kasi Pelayanan Kaur Umum dan Tata Usaha Kaur Keuangan Kasi Pemerintahan KASI KESRA Kepala Wilayah Dusun Pande Mas Kepala Wilayah Dusun Kacang Dawa KBD TABANAN