PENDISTRIBUSIAN BANTUAN SOSIAL TUNAI (BST) APBD KABUPATEN KLUNGKUNG TAHAP III

Senin, 7 Desember 2020

Dilaksanakan pendistribusian BST Tahap III di Kantor Desa Kamasan. Mengingat banyaknya jumlah KPM, pihak desa menggunakan sistem gilir/jadwal pengambilan. Berikut jadwal pengambilan BST yang dibagi berdasarkan dusun tempat tinggal KPM:

1. Dusun Tabanan (Pukul 10.00 Wita)
  2. Dusun Pande Mas (Pukul 11.00 Wita)
  3. Dusun Sangging (Pukul 12.00 Wita)
  4. Dusun Kacang Dawa (Pukul 13.00 Wita)

Kegiatan pendistribusian BST kali ini, turut hadir mendampingi Kadis Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, Staf Kecamatan Klungkung, Babinsa, Bhabinkamtibmas serta TPD YGS. BST Tahap III ini merupakan bantuan terakhir yang diberikan oleh Pemerintah Kabupaten Klungkung untuk 244 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) di Desa Kamasan. Diharapkan bantuan yang terakhir ini dapat dimanfaatkan sebaik mungkin oleh masing – masing KPM untuk memenuhi kebutuhan hidupnya di masa Pandemi Covid-19.

Sekretaris Desa Kaur Perencanaan Kasi Pelayanan Kaur Umum dan Tata Usaha Kaur Keuangan Kasi Pemerintahan KASI KESRA Kepala Wilayah Dusun Pande Mas Kepala Wilayah Dusun Kacang Dawa KBD TABANAN