PANITIA PERAYAAN HARI IBU KABUPATEN KLUNGKUNG BAGIKAN PAKET SEMBAKO UNTUK KADER POSYANDU

Selasa, 22 Desember 2020

Bertempat di Kantor Desa Kamasan dilaksanakan pendistribusian paket sembako untuk dua orang kader posyandu yang menderita sakit menahun. Adapun dua orang kader tersebut atas nama :

1. Ni Made Sudani (Br. Sangging)
  2. Ni Komang Muriani (Br. Siku)

Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh Ibu Bupati Klungkung (Ni Nengah Rayu Astini) dengan didampingi oleh Ketua TP. PKK Desa Kamasan. Dalam kesempatan tersebut Ibu Bupati memberikan motivasi agar para kader tetap menjaga kesehatan dan menghindari stres di kondisi pandemi ini. Beliau juga berpesan agar para kader tetap aktif mengabdi untuk desa sebagai Kader Posyandu.

Sekretaris Desa Kaur Perencanaan Kasi Pelayanan Kaur Umum dan Tata Usaha Kaur Keuangan Kasi Pemerintahan KASI KESRA Kepala Wilayah Dusun Pande Mas Kepala Wilayah Dusun Kacang Dawa KBD TABANAN