Pelantikan Empat Klian Banjar se-Desa kamasan

• 11 Mei 2015
Pelantikan Empat Klian Banjar se-Desa kamasan

Pada hari Senin tanggal 11 Mei 2015 pukul 09.30 Wita telah berlangsung pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan 4 (empat) Klian Banjar Dinas se-Desa Kamasan periode 2015-2021 Kec.Klungkung Kab-Klungkung tahun 2015 bertempat di Balai Banjar Kacang Dawa Desa Kamasan Kecamatan/Kab-Klungkung. Adapun yang hadir pada Acara dimaksud Sbb :

1). Camat Klungkung yang diwakili oleh Bagian Pemerintahan Desa I Dewa Putu Suarbawa.SH beserta

2). Unsur Muspika

3).  Kepala Desa Kamasan Ida Bgs Ketut Danendra,SH.

4). Para Tokoh Toga,Todat dan ketua PKK Desa Kamasan termasuk Para Klian Dinas Lama  maupun Klian Dinas yang baru serta warga wasyarakat lainnya dengan jumlah peserta diperkirakan sebanyak lebih kurang 80 (delapan puluh) Orang

Adapun pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan 4 (empat) Klian Banjar Dinas se-Desa Kamasan periode 2015-2021 masing-masing Sbb :

1). Klian Banjar Kacang Dawa yang baru I Made Sudiarta.

2). Klian Banjar Sangging yang baru I Made Suwisna.

3). Klian Banjar Pande Mas yang baru Ngakan Made Suardika dan

4). Klian Banjar Tabanan yang baru I Ketut Astika.

Dalam Pelantikan dan pengambilan Sumpah Jabatan disertai dengan penanda tanganan  Berita Acara serta dalam Acara tersebut Kepala Desa Kamasan Ida Bagus Ketut Danendra,SH menekankan kepada ke 4 (empat) Klian Banjar Dinas yang baru agar selalu dalam melaksanakan tugasnya di Masyarakat agar tetap menjalin kerja sama atau koordinasi dengan pejabat yang telah diganti dalam artian sering pengalaman untuk tugas kedepannya dalam memberikan pelayanan kep[ada masyarakat. Selama kegiatan berlangsung dengan tertib dan lancar.

- See more at: http://humas.polri.go.id/berita/Pages/Pelantikan-4--(Empat)-Klian-Banjar-Se-Desa-Kamasan-.aspx#sthash.fZJ62g2y.dpuf
  • 11 Mei 2015