Selamat Datang di Website Resmi Desa Kamasan, Kecamatan Klungkung, Kabupaten Klungkung. Media komunikasi dan transparansi Pemerintah Desa .Kamasan untuk seluruh masyarakat.

PEMBENTUKAN TIM PENDAMPING LOMBA DESA TAHUN 2020

04 Februari 2020 13:31:09  Administrator  141 Kali Dibaca  Berita Desa

Kamasan, 19 Januari 2020

Sehubungan dengan ditunjuknya Desa Kamasan sebagai Duta Kecamatan Klungkung dalam Lomba Desa Tingkat Kabupaten, Pj. Perbekel beserta Aparat Desa berinisiatif mengadakan sosialisasi terkait pelaksanaan Lomba Desa yang akan diadakan pada akhir bulan Maret 2020.

Kegiatan tersebut bertempat di Lantai II Pasar Desa Kamasan dengan dihadiri oleh seluruh undangan terlampir. Sosialisasi dimulai pada pukul 18.00 Wita yang diawali dengan pemaparan tujuan, indikator penilaian serta mekanisme pelaksanaan lomba desa oleh Pj. Perbekel. Dalam kegiatan tersebut juga dibentuk Tim Pendamping Perlombaan Desa 2020 yang diambil dari unsur BPD, LPM, LINMAS, PKK, BUMDES, Karang Taruna, dan lembaga adat  desa lainnya. Terakhir,  Pj. Perbekel dan Ketua BPD mengajak seluruh masyarakat agar dapat berpartisipasi dan bekerjasama dengan pemerintah Desa untuk memberikan yang terbaik dalam usaha mengembalikan kejayaan nama besar Desa Kamasan.

IP Address:3.238.71.155